Parma e Le Regioni… a tavola
La Cena del 27 Ottobre
si terrà nei locali di Arte e Gusto
Via Emilia Est, 87
Dalle ore 20,00 - Alle ore 21,00 Apericena di benvenuto dedicato alla città che ci ospita e ai suoi prodotti d'eccellenza, Parmigiano Reggiano, Crudo di Parma accompagnati dalle malvasie del territorio a cura del Consorzio Volontario per la Tutela dei vini dei "Colli di Parma"
Alle ore 21,00 Cena umbra, con degustazione guidata dei vini della Cantina Briziarelli. La cena sarà curata dallo Chef internazionale Gina Park coadiuvata dal pastrychef Enrico Brancato
Menu
Primo
Rigatoni ripieni alla norcina
Secondo
filetto di maiale in scaloppina ai due
colori
crema di lenticchie di Castelluccio e erba
umbra
dessert
Tiramisu’ al passito di Sagrantino
Vini
I vini sono a cura della Cantina Briziarelli di Bevagna (PG)
wwwcantinebriziarelli.it
Vini
I vini sono a cura della Cantina Briziarelli di Bevagna (PG)
wwwcantinebriziarelli.it
Costo € 25,00
Per prenotazioni: telefonare allo 0521481784 specificare per la cena Umbra.
Nessun commento:
Posta un commento